Receita de Bolo Red Velvet | Muito Mimada

Receita de Bolo Red Velvet

O Bolo Red Velvet, ou Veludo Vermelho é um bolo que chama bastante atenção pela cor e é claro pelo sabor, ele contrasta o sabor do chocolate (na verdade é um bolo de chocolate) com o creme branco feito basicamente com cream cheese e manteiga.
Fica lindo para servir em alguma ocasião especial, com certeza, os convidados vão amar o carinho!


Receita:

MASSA

100 ml de leite aquecido
2 colheres de manteiga
3 colheres de achocolatado
1 colher e meia de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher sopa de vinagre branco
1 xícara  de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

RECHEIO

350 g de cream cheese amolecido (1 ½ xícara de chá)
150 g de manteiga amolecida (¾ xícara de chá)
4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado (4 ½ xícaras de chá)
1 colher sopa de essência de baunilha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Preparei um vídeo mostrando o passo a passo:





Nenhum comentário:

Postar um comentário

A opinião de vocês é muito importante, deixe um recadinho

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...